Миссии свет

Миссии свет…

И что ни так властитель судеб,
Возможно есть в тебе порок?
И знать заранее что будет,
Миссии свет… Или пророк

В своем пророчестве напутал.
И предсказанием своим,
Он старый узел так запутал,
И видим был, а стал незрим.


Рецензии