Жаркий рэп

В восемь утра такая жара!
Хочется снять одежду.
Такая жара в восемь утра
Дарит на пляж надежду!

Восемь утра, я так устал,
Пляж мне уже не нужен!
Словно в бреду домой я иду,
Буду стоять под душем!


Рецензии