Земляничное

Земляничные поля бесконечные...
Где-то там, где нет меня,
к ним привычный-то
бродит кто-то с туеском
иль с корзинкою,
ну а позже вечерком
ноет спинка-то...
Я не видела сама,
знаю - есть они!
Лишь мечтаю, а пока
славлю песнями,
и к своим делам простым
тож привычная
написала вот стишок
"Земляничное"!


Рецензии