Жизнь длинная история

Жизнь длинная история
Когда здоровье в море
Большая акватория
И ты с ней на просторе

Поднимешь парус белый
Пусть  ваша жизнь и лужа
Но ты в ней очень смелый
Как та собачка Жужа

На мир отважно лаешь
И вид всем создаёшь
Что ты слона пугаешь
Прохода не даёшь

Плевала жизнь на чаянья
Твои, мои и всех
Стремится жить с отчаянья
В миру иметь успех


Рецензии