Земные нити

     1 куплет

И кровь родных разорвана однажды
Сплетеньем нитей разведет судьба
Кто создавал те ветви древо счастья
Чтоб род земной оставить на века

     2 куплет

Потомки собирая по крупицам
Разбросанных осколками времен
Добавят памятью опавших листьев
Наследие наградой всем живым

      Припев

Где мир души наполнен тенью снов
Где мир нельзя измерить силой  меры
Чтоб светом напитать кто в это верит
Поддержкой одарить земную кровь


Рецензии