Глаза твои полны печали

Глаза твои полны печали,
В них затаилась тайна  лет,
они любили и страдали ,
средь поражений и побед.
Ночей бессонных  ожиданье,
слёз горьких,страстных и пустых,
и для  невинного  созданья
событий в жизни роковых.
Надежды  таяли с годами,
Усталость  серая пришла,
Не оживить её цветами,
Когда на улице весна.
Глаза твои полны печали,
Она   заполнила до дна,
Глаза  по-прежнему молчали,
За них кричала тишина


Рецензии