***

Стою на месте, понимаю,
Жизнь твоя ушла вперед,
И отдаляясь, ощущаю,
Проходит с высоты полет.

Как птицы в небе мы парили,
Крылом к крылу, взмывая вверх,
И над вершиной скал развили..
Тандемной красоты полет.

Ты приземляясь, ощущаешь -
За горизонт уходит день,
И обернувшись, отдаляясь,
Ночь забирает твою тень.

А я пошел за горизонтом,
Из года в год, и день за днем,
В лучах тех расстворяясь снова,
Над твоим пролетаю гнездом...


Рецензии