Свежесть...

Но верю я: завеет веер!

  Игорь Северянин - Эго-футуризм

      *


Середина зноя лета.
Юг растапливает Север.
Солнце жарит тротуары
И спасает только веер,
И надежда лишь на чудо:
На спасительные во'ды
И на бриза лёгкий ветер -
Веер свежести... свободы.

    09.07.21


Рецензии