Любовь - это...

  Захлебнуться от счастья – стихия несчастных.
  А тот, кто любим,- тот счастье вкушает.
  Он не один, его возвышают
  И нет для него гор неподвластных…

Любовь – это сила, что направляет.
Любовь – это страсть, что вожделяет.
Любовь – это нежность, что душу ласкает.
Любовь – это счастье, что окружает.
Любовь – это чудо, что удивляет.
Любовь – это радость, что заполняет.
Любовь – это день, что освещает.
Любовь – это жизнь, что возрождает.
Любовь – это утро, что окрыляет.
Любовь – это вечер, что вдохновляет.
Любовь – это власть, что подчиняет.
Любовь – это смерть, что воскрешает.
Любовь – это музыка, что наслаждает.
Любовь – это вечность, что растворяет.
Любовь – это звук, что источают

Наши сердца…
  Наши сердца нас породняют,
  Наши тела нас дополняют.
  Наши умы нас сберегают.
  Наша любовь…


Рецензии