Ох какая же беда

...Ох какая же беда...

Ох какая же беда,
Налетели вот ненастья.
Ну и пусть, всё ерунда,
Вновь вернётся моё счастье.

Буду я в любви красивым,
Тёплым, нежным без греха.
И скажу я: вот счастливым!
Нужно быть всегда, всегда.

Если есть в душе проблема,
То открой дверь поскорей.
И гони, как злого зверя,
Из своей судьбы, быстрей.

Ох какая же беда,
Налетели вот ненастья.
Ну и пусть, всё ерунда,
Я ведь встречу, своё счастье.

       Автор стихов Влад.
9.07.21.г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.