Жизни игра

А время стирает и радость и горе
То ветер и штормы, то море покоя
И мы в этом вихре смеёмся и плачем
Куда-то бежим, а цель ещё дальше

И жизнь, словно фокусник, с нами играет
От главного действа взор отвлекает
А мы день за днём ту игру принимаем
И как жизнь проходит - мы не замечаем

Куда убежало веселое детство?
Когда все на свете нам было чудесно
Когда доверяли мы маме и миру
Мы были наивны, мы были святыми

А дерзкую юность когда мы забыли?
Мы думали мир будет нашим отныне
Не шли на уступки и верно любили
Мы страха не знали, мы жить так спешили

Менялись друзья и росли наши дети
Менялись идеи и приоритеты
Менялись сезоны, песни, товары
А наши мечты мы сдвигали на завтра

А знаем ли сколько осталось тех "завтра"?
И сколько рассветов мы встретим прекрасных?
И сколько улыбок мы близким подарим?
А сколько мгновений на память оставим?

Но жизнь в своих играх даёт нам подсказки
Когда ты их видишь, то сразу все ясно
Ты победишь, если выберешь счастье
И если веришь, что все в твоей власти


Рецензии