Гостей всё меньше

Вчера мы проводили Лену с Нюшей
И вот теперь - нас пятеро осталось.
А с ними было-то - гораздо лучше,
Но время отпуска, как водится, - промчалось.

Сегодня - будут в Питере, в обед,
Уже проехали, наверно, Бологое.
С дороги шлют нам фото и привет,
Чтоб были мы за них - в покое.

Ну, что ж, и впятером продолжим жить.
Через неделю отвезу уралочку домой, -
По плану - лагерь, каратистом быть -
Гармония и телом, и душой!

В двадцатый числах улетит на Питер внук, -
Поедут к деду на годину в Дагестан.
Июль, для нас, и месяц для разлук.
Останется Софийка - счастье нам!

А дальше - план-война, ещё, покажет:
Наверное, к началу сентября
Софию повезу, когда мне скажут, -
И всё - для них и им благодаря!


Рецензии