Не вернуть года, они как бисер

Не вернуть года, они как бисер.
Все рассыпались , в траве той потерялись.
На иглу сердечных чувств нанизываясь.
Поистлели. Часто забываясь.

Но всё чаще к роднику с водою.
Меня тянет, памятью напиться.
Горькая любовь. Увы не скрою.
И зачем во сне опять мне снится.

Скоро вот уж осень за порогом.
Постучится холодом, дождями.
Я прошу не надо больше снится.
Это было будто бы не с нами.
 


Рецензии