Свяжу покрывало для мечты

Свяжу покрывало для мечты.
Златая ниточка с осени.
Узоры будут реально просты,
Цветной урожай из просеки.

Листья осины заполнят пробел
Яркой своею окраскою.
И узелок каждый ,вдруг,запел-
Делится доброю ласкою.


Рецензии