Понарошку не надёжней?

Знакомлю стены меж собою.
Знакомлю пол и потолок.
А те опять чужим забором
бегут из дома наутёк.

Уж лучше б жили незнакомцы.
Секрет к секрету — абсолют.
Никто упрёком не покоцан,
и клятвы новые не жмут.

А там, гляди, — семья в обнимку.
У тайны — страсть. У страсти — код.
И сейф, хранящий списки ников,
родных имён не выдаёт...

2021


Рецензии