Из жизни бабочек - 2

 У бабочки короткий век :
Хватая крылья, человек
Ей данный уменьшает день,

Но завтра - новое круженье,
Как той, ушедшей, продолженье,
Что не оставила и тень...

У добрых дел - удел забыться
За миг иль бесконечно длиться,
Но успевать менять,

Как бабочки, друг друга чаще,
Чтоб бесконечность - в настоящем -
Добра успеть понять !


Рецензии