Никто не решит

В жизни реальной мы всё же живём
Это, не для кого, не секрет.
Каждый по своему, крест свой несём
Не ищем порою главный ответ.

Ради чего мы на свет появились
В чём смысл нашего бытия.
Ради чего мы вообще родились
В чём польза от нашего жития?

Эти вопросы нужно задать
В течение жизни себе самому.
За что ты можешь себя уважать
И если нет, то тогда почему?

За нас такое никто не решит
На небесах подведут итог.
Душевная встреча ещё предстоит
Точку всему поставит Бог.

В жизни реальной мы всё же живём
Это, не для кого, не секрет.
Каждый по своему, крест свой несём
Не ищем порою главный ответ.


Рецензии