Пророчествам погодить

К чему пророчества твои
Кому они встревожат душу
Все отданы на откуп кушу
Что им до бед своей земли

А ты талдычишь им о том
Грозят чем будущие годы
Но разрушители природы
С своим дружны лишь кошельком

Пророчества твои важны
Для тех гордится кто Россией
Тебе не стать её мессией
Пока ей правят силы лжи

Нет не пророчествам народ
Внимает страждущей душою
Ему важней призывы к бою
Что ложь привластную сметёт...


Рецензии