Дегенератам-поклонникам Золотого тельца посвящаетс

В Калининграде медсестра вакцину
Выбрасывала «Спутник Ви» в корзину
И липовые справки выдавала,
За это заплатили ей немало.

Поймали эту горе-медсестру,
Сторонники в сети ведут войну:
«Спасительница жизни» тупорылых,
«Побольше бы таких непобедимых».

- Таких вот комментариев сверх крыши,
А пишут те, кто сами ещё дышат,
В начале Ройзман тоже так твердил,
Пока под ИВЛ не угодил.

Уже привился и доволен этим
Пока безмозглых много на планете.
От тупорылых чистка на земле
Идёт, всё больше думается мне.

Сто пятьдесят задержано на Кубе
Туристов, как показано в Ютюбе,
У девяноста справок чистых нет,
Подлога медсестры такой букет.

А с липовыми справками в России
По красным зонам разных завозили,
Отсюда и поклёп на «Спутник Ви»:
«Вакциною народ не сберегли».

С адептами тельца в России Запад
Работает да так, как им и надо,
У «Спутник Ви», в отличии от них
Побочек нет, почти-что никаких.

                09.07.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии