Собачник

Собачник, заводчик, разводчик.
Ну как ещё можно назвать?
Всё дело есть в чудных собаках.
Любить их, держать, целовать...
Кто сердцем болеет собакой,
Кто жизнь с нею делит и кров.
До радости с каждою лапой.
Пусть будет он добр и здоров!


Рецензии