Кому нужна красавица-жена?

Кому нужна красавица-жена?
Кому нужна борьба за это место,
Когда там перспектива не видна.
В неведении жить не интересно.
И всех нас примиряет возраст наш.
Кого-то – седина,
Кого-то – имя
И чистый лист картона, карандаш,
Возможность оставаться век такими.


Рецензии