Осётр пётр

ОСЁТР ПЁТР
листал в айфоне фотки -
вот - с выпускного -
тощая СЕЛЁДКА...

Вот - первый курс -
друг ЁРШ и две ФОРЕЛИ...
Ох, как они, тупые, надоели...

Вот - пятый -
умудреннная наукой -
в библиотеке -
аспирантка ЩУКА..

Бац...
Фотки кончились.
Банальная картина -
супруга -
ОСЕТРИНА КАТЕРИНА...

#ЗапискиБелойЛисы #Азбука
#Осётр #Селёдка #Ёрш #Форель #Щука #Осетрина
8 июля 2020 г.


Рецензии