И я в твоей крылатой власти

Хотела я тебя понять,
Любовь всю выразить словами.
Моей души все не унять.
И вновь бушует яркий пламень.

И без тебя я не могу.
Мне душу солнце рвет на части.
И вновь бессмертия поток.
И я в твоей крылатой власти.


Рецензии