Ключи потеряны от рая

Грешна ли,Господи,скажи?
Та,что когда-то изменила.
Ведь её помыслы чисты,
Она так искренне любила.
Хотела лишь счастливой стать,
Пусть на короткое мгновенье.
Ну разве можно упрекать?
Несовершенное творенье.
Жила по правилам своим,
И никого не обсуждала.
Но дом родной вдруг стал чужим,
Судьба жестоко наказала.
И в чём её вина,ответь?
Что все молитвы позабыла?
А может ей в огне сгореть?
За все грехи,что совершила.
Не идеальна, в этом прав,
Но идеальных не бывает.
И не по вкусу её нрав,
С такой не каждый совладает.
Ей комплименты не нужны,
Навязчивость не одобряет.
В неё мужчины влюблены,
Ими так ловко управляет.
Не подчиняется,не льстит.
Привыкла цели добиваться,
Порой над пропастью стоит,
Но ей не свойственно сдаваться.
Пьёт крепкий кофе по утрам,
И курит с кнопкой сигареты.
Ходит в кино по вечерам,
Хранит от плейера кассеты.
Любит вино и громкий смех,
Она конечно не святая.
Не попадёт к Богу наверх,
Ключи потеряны от рая...


Рецензии