Сквозь жизнь...

Сквозь жизнь проходит нитью красной
России - матушки мораль:
Душа рассудку неподвластна,
Тем в сердце множится печаль...
Не тем, мой друг, ты занят делом,
Их чувства разуму глухи:
Экономист в халате белом,
Сантехник, пишущий стихи...
          
               


Рецензии