Давай не будем ставить крест

Давай не будем ставить крест,
Над тем, что сами создавали.
Кому на руку этот жест,
За нами чтоб мосты пылали?

Бывает разное в судьбе,
Порой такие повороты,
Что изменяемся в лице,
Но гоним всё ж невзгоды!

Давай не будем ставит крест
Над тем, что вместе мы прожили.
С тобой давно прошли мы тест;
Друг друга мы не разлюбили!

И будет томный лунный свет,
По нашей комнате разлит.
Твой милый стройный силуэт,
Как прежде, он меня манит!

   08.07.2021 г. 


Рецензии