Нам - так нужны - простые чудеса

Нам - так нужны -
простые чудеса -
- «Привет! Ну как ты там?
Как се ля ви?»

Нам - так нужны -
родные голоса -
родни, друзей, и всяких визави...

Забита почта -
всяким - «про дела»...
А надо -
- «Доброе! Жива!
У нас - всё - ок.
Прости, я не ответила...
Спала...
И - да,
я - пропустила твой звонок!»

И чтоб ответ -
безбожно - по часам -
в четыре, пять,
ну ладно в шесть утра -
не «в девять», как «прилично» -
а - ты сам -
почувствовал -
«Не написать - не мог!»

#ЗапискиБелойЛисы #Lamour
9 июля 2020г.


Рецензии