Дождя

Дождя, дождя,
Включаешь магию от колдовства
Иль с вёдрами ходить по грядкам,
Как хорошо на крантике сидеть,
Включил - полив, включил и солнце.

Но много в мире стало недовольных,
Кому-то жарко, душно,
Кому-то с холода сосулька,
Всем дай химерного сада,
Что не одно уж тысячелетие,
Висит в сознание людей.

Семь дней достаточно для бога,
Тут жизнь идёт под век,
А ты не прикоснулся и порога,
Где можно всех благодарить.


Рецензии