Скребутся камерные мыши

   Станиславу Красовицкому

Скребутся камерные мыши
По образАм души моей.
А где же мы? Кто - выше, ниже,
В агонии земных степей.

Не упрекай каменоломню
За то, что свет свой отдала.
Тебе уже не будет больно,
Поскольку рядом - зеркала.

8 июля 2021г.


Рецензии