Кто уполномочен заявить

Кто уполномочен заявить
Обо всём, что ждёт нас всех сегодня?
Кто сегодня держит жизни нить,
Чтобы оборвать в день новогодний.
Для кого цвели все лопухи,
Кто лечился ими тёмной ночью,
Зная, что лекарства неплохи,
Но за всё платить,
А он не хочет…


Рецензии