Мне было весело с тобою...

Мне было весело с тобою,
Хоть возраст разницей сразил,
Часы бесед,то дорогое
Ты правдой-маткой угодил.
А эта правда боком вышла
И отодвинула друзей,
Они боялись злого дышла,
Остерегались от вестей.
Но вскоре новость подтвердилась
И доктор сам сказал о ней,
И жизнь новинкой осветилась,
Нашлось и время для затей.
Сбылись слова твои однажды,
Но было поздно вслух сказать,
Друг не поверит слову дважды,
Когда его смогут предать.
Ты сгинул,видимо,навечно,
Нигде тебя мне не найти,
Все поступили бесчеловечно,
А жизнь взяла сама в тиски.
Не можешь сам себе готовить.
Не можешь просто обслужить.
Без Бога в сердце нет покоя.
Существовать - не значит жить.


Рецензии