***

Уже не стоит удивляться, всем уготовлен вновь сюрприз! Для мужиков чехлы на яйца, а маску женщинам на низ! Ковид мутировал зараза и бродит только по низам! И такова запрета фраза, пока всё это москвичам! Потом пойдёт всё в регионы, раз на Москву настроен взгляд! И вновь затратят миллионы, как это было год назад! Ну а пока всем номер, коды и ты уже не человек! Такие выдались невзгоды, на этот двадцать первый век!!!


Рецензии