Путин

Лимит доверия, утерян.
Гарант народу, не отец,
Народ в гаранте, разуверен,
Он оказался, просто лжец.

За двадцать лет, что нами правил,
Народ налогом обложил,
Он пенсионный срок прибавил,
Не каждый чтоб, до ней дожил.

Все тайное, становится вдруг явным,
Кто грабит, Российский капитал,
Кто в этой мафии, стал главным,
И как на должность эту, он попал.

Чуть что, на запад все кивает,
Почем там нефть, почем металл,
Какая пенсия, у них бывает,
Пенсионер наш, даже не мечтал.

Я может, что не понимаю,
Народ, всегда ведь плохо жил,
Я только факты излагаю,
И вам в стихе их, доложил.


Рецензии