5 утра

Монотонно гудит голова,
Старый на кухне холодильник.
И мир не прекрасен в пять утра,
Если даже не звонит будильник!
Если даже...Гудят провода
И трамваи бегут по рельсам,
Вот и кофе убежало туда,
Где нет разницы - фраппе, эспрессо!
Где нет разницы - будни, праздники,
Может отпуск, понедельник, среда.
А впрочем, какая разница!
Утро не любишь - банальщина? Да!


Рецензии