Хрюшка

- Хрюшка, Хрюшка, посмотри!
Весь испачкался в грязи!
Ты беги скорее к маме,
Пятачок свой оботри!
Ты зачем полез по лужам?
Нам грязнуля здесь не нужен!
Ты беги скорее к маме
И помойся с мылом в душе!
Ты куда полез опять?
Нужно маму снова звать.
Приходите, тетя Свинка,
Будем Хрюшку отмывать!


Рецензии