С папой

Атласной лентой вьется
Дороги полотно,
Мы с папою в машине,
И я смотрю в окно.
Заря с улыбкой ясной
На сосны забралась,
На кончиках иголок
Уютно улеглась.
И воздух утра чистый,
Смешавшись со смолой,
В окно мое струится
Прозрачно-голубой.
Мы дружно с папой песню
Веселую споем,
И посмеемся вместе,
И лимонад попьем.
Мы с папой на машине
Летим навстречу дню,
Мой папа самый лучший,
И я его люблю!


Рецензии