Ты моя бесконечно крикливая девочка

   .   .   .
Ты моя
бесконечно крикливая
девочка
кто доверит тебе
свою жизнь



никого ты
не можешь любить
удивительной
нежной любовью
никому
не подаришь ты
счастья
потому что
ты создана из


глупой зависти
к жизни вокруг
к тем кто денег
имеет так много
что бросает их
в окна
со смехом
так как ветер -
осенние листья
бросит в грязь
в неживом ноябре



и тебя я
уже не люблю
ты теперь
одинокая птица
что летит
неизвестно куда
с громким криком
на весь небосвод.


Рецензии