Я рада

Я рада утренней заре,
Жучку, сидящему в траве,
Цветущим яблоням в саду,
Кувшинкам белым на пруду,
Я рада солнцу в вышине
И рыбкам в синей глубине,
Я рада зелени лесов,
Звучанию птичьих голосов,
Я рада солнцу и луне,
Ночной прохладе, тишине.
Вот сколько радости кругом,
Когда мы в радости живем.


Рецензии