Ветер разный

Ветер тихо ерошащий волосы,
будто в детстве рука материнская,
то целующий с нежной робостью,
то отталкивающий неистово
.
То летящий навстречу радостно,
то толкающий в спину в спешке,
то покладистый, тихий и благостный,
то лихой, ненавидящий, бешеный.

И спасатель и разрушитель,
сумасбродный, беспечный, неверный -
всё равно я люблю в тебе искренность
с вечной тягой твоей к переменам.

___________________


1 июля 2021 г.



Фото : elims.org.ua


Рецензии