Экспромт-сонет

Свой гимн опять запели соловьи
И сердце от восторга вновь трепещет
Пришла весна.Подружку позови:
Река волной серебряною плещет.

Сверкают в небе звёзды там и тут.
Средь них одна - красавица Аврора.
Встречать рассвет влюбленных позовут
На пышные зеленые просторы.

Где васильки собой украсят мир
Заворожив  волшебною красою,
Разбудит пеньем птичий хор эфир,
Заутреннею сказочной порою.

Идешь вот так по саду,средь цветов.
И ,кажется,весь мир обнять готов.


Рецензии
Ответ на стихотворение Александра 65.

Нина Бровер   13.07.2021 18:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.