Я на Рублевке

Бордель,панель,ну что вы право.
И в Турцию?Ну что за нравы?
Себе представить не могу,
Да я в Москве всем нос утру!!!

Мои капризы  надоели?
А кто пил "в стельку" две недели?
Ах, Петя,Петя ! Как ты мог?
Меня отправить на восток!

Уж лучше сразу бы признался:
Что пьяный был и облажался.
А то бордель, ля- ля- ля-ля...
Что? Скажешь  может не права?

Тебя мой друг,я понимаю.
И знаешь,я тебя прощаю!
Живу не в Турции,в Москве!
Я на Рублевке,на шоссе.


Рецензии