Собаки волки и песцы на Северах родня

Собаки волки и песцы
На Северах – родня.
Они смотрели как жрецы
На мир и на меня.
У них особый взгляд и слух.
Особое чутьё…
Где  воли нет и слабый дух,
Там небо не своё…


Рецензии