Людьми оставаться

Нам дорого все то,
Что мы имеем.
Что жизнь дала,
Из нас любому,здесь.
И это мы храним все,
Как умеем.
То,что у каждого из нас,
С тобою есть.

Теряя дорогое,все страдаем.
Такое с каждым происходит здесь,порой.
Но главное самим не потеряться,
Чтобы людьми остаться нам,друг мой.
Людьми остаться надо нам,
Пока живем.
Покуда в мир иной,
Отсюда не уйдем.

Людьми Господь нас создал,
И сюда отправил.
И жизнь он нам,
С тобою подарил.
В мир этот сказочный,
Нас каждого направил.
Как же он щедр
К любому из нас был.

Людьми он нас создал,
И мы пришли сюда,чтоб жить.
Мы ими родились,
И ими надо быть.
Чтобы не потерять себя,
И своего лица,
Людьми нам надо
Оставаться до конца.


Рецензии