Я вычеркнуть хочу из памяти

Я вычеркнуть хочу из памяти, то время проведённое с тобой.
Выбраться из пропости,  поставить крест огромный, каменный над вдаль ушедшею судьбой.
Расправить крылья и подняться в небо, воспрять душой , как прежде вновь летать.
Идти по жизни честным человеком, влюбляться, и о любви писать.


Рецензии