octopus other aquatic fauna

fellow clams товарищи моллюски

эссе о статях Айнстайна глубоких стихий

мастера побега Гудини запредельности

я познакомился с ним Меж Двух Мостов

в тарелке китайского ресторана

была Пасха 2011 г

октопус жесткий скрипел на зубах

желтый рис с молодым горошком на праздник

допущен как заслуженный гавнир

официантка в алой маоистской блузе осталась довольна

соль океана избранник Натуры sic transit gloria mundi

мычал я лениво с латышским акцентом

великий Манхеттенский мост торчал в тумане

мы свернули к итальянской кондитерской

хочешь пройтись мимо еще раз шутила тогда беспечальная S

я не хотел

07/05/21 iasha merzliak ny

 


Рецензии