Гуляли прадеды и деды...

Гуляли прадеды и деды,
Родив сынов богатырей.
До тризны призрачной победы
Костей не соберёт злодей.

Не посрамим мы честь Отчизны,
Дела отцов и матерей.
И правы мы сегодня трижды,
Продолжив род богатырей.

Сынов сноровистые руки
Дадут могуществу расцвет,
На угрожающие звуки
Достойный смогут дать ответ.


Рецензии