Мне сложно понять

Мне сложно понять, что происходит в стране,
Враг  у нас  дома в России или где-то  из  вне?
О добровольности вакцинации Президент говорит,
И Матвиенко  с экрана   нам  подтвердит.

Но на местах ведь совсем ни так,
Творится в России видно бардак.
С экрана говорят нам одно,
И   нам уж  поверьте совсем не смешно.

Кому верить,  как поступить,
Увольнением могут уже пригрозить!
А  может,  есть  чья-то цель  так президента  убрать,
Зачем  ему народу о  добровольности обещать?

Путин знает,  происходит что   на местах?
Или всё   это только  на  словах?
Сложно разобраться Господь помоги,
Мы в окружении  уже и вокруг   враги?

Или вакцина спасение нам?
Понять очень сложно нашим сердцам!
Одно говорят, но в деле ни так,
Закрался  в наши ряды, кто тот чужак?

Он  уже  затесался в   наши  ряды?
Хочу понять,   иначе  ждать  нам беды!


Рецензии