Лето прибежало!

Ты видел? Лето прибежало!
Босое, в платьице «в горох»,
Котенка в нос пощекотало,
Нагрело солнышком порог,
С детьми на речке искупалось,
Позагорало на песке,
Потом на лодочке каталось
В простом ромашковом венке,
Над нашим лесом пролетело,
Насыпав ягод и грибов,
В саду под яблоней присело,
Букет нарвало из цветов.
У моря в камушки играло,
В тенечке пило лимонад,
После дождя нарисовало
Для неба радугой наряд.


Рецензии