Белый лебедь

Белый лебедь с распростёртыми крылами
Погибает в сердце у меня.
Белый лебедь... Он упал меж нами
В поисках любовного огня.

Он искал, искал хотя бы искру,
Но остался мокрый уголёк.
Пламя страсти так погасло быстро,
Как сгорает в свете мотылёк.

Так же и погиб мой лебедь белый.
Он не смог найти былую страсть.
И летел, летел с небес так смело,
Чтоб на скалы слёз моих упасть.


Рецензии