Силы извне

Наши силы текут извне,
Из нетронутых разумом связей.
Они только сильнее для нас по весне.
Называй это сдвигом по фазе.

Очерняй это словом недуг,
Окрыляй это даром от бога.
От того как меняется мир наш вокруг
Мы меняемся тоже немного.

От того как старания наши сильны,
Так сильна же и мира отдача
И спася этот мир от ненужной войны,
Мы становимся только богаче.

Мы противимся злобному вою
Волчьей стаи, но лишь бы не псов.
Если честно, то мы лишь порою
Откликаемся только на зов.


Рецензии